新闻中心

第十九届中国·沈阳汽车交易博览会完美谢幕

2018-04-27 北方国际汽车教育学院

以“新势 共享”为主题的第十九届中国·沈阳汽车交易博览会暨百姓购车节在沈阳国际展览中心成功举办。沈阳北方汽车学院作为合作单位参与了本次车展,展位W3馆内。

  

 

        我校共有128名志愿者以工作人员的身份参与了此次车展,职位遍布车展各个部门,其中包括检票口检票员、门卫处安保人员、秩序维护人员、后勤部、奖处、签到处、服务大厅等工作人员。

  


 

  无论你走到车站的哪个角落都可以遇到我们北方学校的学子,本次活动大化的锻炼了我们学生的社会实践能力。一场完美的活动,离不开的策划,更离不开默默无闻的背后工作者,无论是从前期的培训,还是后期车展进行中,我们的每一位学生都把自己的工作内容当成一个神圣的使命。

  

 

就业办主任-金主任参与车展活动


  本届车展,由中国汽车流通协会主办,沈阳汽车流通协会、百瑞国际会展集团联合承办,辽宁迪沃斯特会展有限公司执行,工作人员及志愿者由沈阳北方汽车学院提供。展出总面积达8万平米,启用了沈阳国际展览中心4个场馆,是2018年沈阳及东北地区开年场国际大型车展,包括传统合资、国产、进口、超跑、豪华等112个品牌,近1000款车辆悉数亮相。

  

 

  为期5天的展会时间里,共有来自辽宁省内各地及北方地区的236029人次观展,现场累计订购车辆12712台,销售金额突破25亿元,学校宣传展位迎来今万人的咨询,现场累计下载北方职教网和搜修车APP数量达到200以上,意向签约企业20家,意向招生代理9个。

  

启动新一年度市场消费的强劲引擎


  作为沈阳市“春暖沈城 购物踏青”促消费活动中的一项重要内容,本届中国沈阳汽车消费博览会,成为启动新一年度辽沈地区市场汽车行业消费的强劲引擎。在国家和沈阳汽车流通协会的组织下,本届车展积极倡导汽车4S店提升服务质量和水平,吸引市民购买新款和新能源车辆,提升消费品质。

  沈阳春季车展已经连续成功举办了19届,在传递品牌价值、引汽车消费的基础上,正在成为带动区域汽车产业发展的有效平台, 沈阳北方汽车学院的品牌在车展这个平台上又一次得到放大。

  

 

  本届车展,参展品牌星光熠熠,规模鼎盛创历届沈阳春季车展之,发或上市的车型众多,满足各界消费者的需要。

 

引行业方向的全新价值平台-全面迎合新能源专业


  作为中国汽车流通协会在沈阳上半年主办的大型国际车展,沈阳春季车展也是前沿技术在国内的新展示平台之一。在新能源域,比亚迪、北汽、上汽荣威、广汽、丰田混动、宝马i等品牌的新能源系列产品都有精彩展出。结合本土产业优势,联合沈北新区“新能源汽车核心零部件产业基地”项目,中国沈阳汽车交易博览会今后将致力于用更高规格的展示平台,吸引国内外新能源汽车域新产品、新技术、新能源整车和关键零部件及产业链产品参展。

  

 

  无人驾驶汽车正在走近消费者,那些曾经让人惊奇的人工智能、虚拟现实等科技元素,在本届车展上都出现在了消费者眼前。多个厂商提供了多种进行虚拟驾驶体验的VR体验区,北方国际汽车教育沈阳学校的新能源汽车拆解演示等,诸多新技术的展示,都释放出行业趋势信号,展示出汽车工业在开发、环保、科技等方面的新成就、新突破,为观众呈现出一场汽车科技饕餮盛宴。

  同时,车展也加大了概念车、特色车的展示力度。郑州日产纳瓦拉改装车、依维柯房车、MINI等,满足了不同人群的个性化需求。

  本届春季车展的异业合作范围不断迅速扩大,携手全国及省内各大主流媒体,及百度、腾讯、搜狐、新浪、中国人寿、中国石油、中国联通、万达广场、万象汇、辽宁高速ETC、南方航空、建设银行、驾校联盟、微咖车友会等战略合作伙伴,投入2000余万元宣传推广资源,打造精彩纷呈的共享型展会大平台,真正实现跨界联动、合作共赢,使得车展也成为了辽沈地区一次有效刺激市场消费的综合性经济活动。

  

 

  历经多年的积累和沉淀,沈阳春季车展正以“打造东北能卖车的场大车展”作为全新定位,相信全新的沈阳春季车展必将带来全新的价值与成就,进而成为展示沈阳和中国汽车产业创新提质的全新平台。

  

 

  北方国际汽车教育沈阳学校将会进一步和百瑞国际会展集团进行发展下一次合作,敬请期待与展商和各界战略伙伴携手共赢,一起探索行业发展的更多可能,创造更加繁荣的汽车市场,带动更富活力的社会经济。

 

 

在线报名

提交信息,我们24小时内给您回电

该信息已加密,该通话对您免费